Gemeindebrief "blick"

"blick" in die Gemeinde

Der Gemeindebrief "blick" der Evang.-Luth.- Kirchengemeinde Lauf erscheint alle zwei Monate. Neben den Veranstaltungshinweisen und Berichten über Veranstaltungen der Gemeinde lebt der blick von redaktionellen Beiträgen der Pfarrer/innen, leitenden und privaten Gemeindemitgliedern.
 Ihre Vorschläge für Beiträge können Sie (ohne Gewähr) zum Beispiel per eMail einsenden.  (Weiteres im Abschnitt 'Ihr Beitrag')

In einer Auflage von 6.000 wird der blick von vielen ehrenamtlichen Gemeindehelferinnen und -helfern im Laufer Stadtgebiet ausgetragen. Falls sie den blick auch (elektronisch) lesen wollen, in Lauf oder in der Ferne leben, haben sie auf diesen Seiten die Möglichkeit die aktuellste Fassung im PDF-Format herunterzuladen.

Der aktuelle Blick zum Download