Kirchenmusik  >  Gospelchor

V.S.O.P – Vocal Sound of Praise

Das ist der Gospelchor der Johanniskantorei in Lauf. Der Chor wurde 1995 von Reinhold Schelter gegründet und wird heute von J.Mondesir Benoît geleitet. Gospelmusik liegt voll im Trend. Sie hat einen eigenen „Sound und Rhythmus“. Amerikanischer Swing liegt in der Luft. Gerade bei Auftritten überträgt sich die Leichtigkeit der Songs in kürzester Zeit auf die Zuhörer. Es dauert nicht lange, dann swingen und singen die Gäste mit viel Freude mit.

Der Gospelchor besteht momentan aus 70 Chormitgliedern, doch nehmen wir nach wie vor neue Sänger und Sängerinnen herzlich auf. Voraussetzungen: Freude an der Musik. Bei uns muss keiner vorsingen.
Kommen auch Sie vorbei. Lassen Sie sich vom Gospelgesang „einfangen“. Wir proben jeden Dienstag (ausser in den Schulferien) ab 19.30 Uhr im evangelischen Gemeindehaus in der Luitpoldstrasse 3.
Kontakt: Markus Kumpf
weitere Bilder unten

Sommerkonzert 2013 St.Johannis

Reichenschwand im Mai 2011 GoDi mit VSOP --------------------------------------------- Johanniskirche Lauf Juli 2011 Abschiedskonzert mit 'Mondi'

Flash-Video 7Min17Sec
 MP4-Video 7Min17Sec
Bitte dort auf > klicken

Auch von dieser Stelle wünschen wir 'Mondi' für seine Arbeit hier in Franken/ Thueringen und dort auf seiner heimatlichen Karibik-Insel
viel Erfolg und Gottes reichen Segen !!!!