Gemeindebrief "blick"  >  Ihr Beitrag

Ein Artikel für den blick

Das Redaktionsteam des blicks besteht traditionsgemäß aus 3 Personen. Das sind Mitte 2015 : Pfarrer Thomas Reuß, Frau Dagmar Kießling und als Layouter Karsten Schöne. Sie wünschen herzlich IHRE Hilfe. Diese sind auf zwei Arten möglich und erwünscht:

1) Sie wollen gerne einen Beitrag für den blick verfassen oder wurden vom Redaktionsteam angefragt?
Wir freuen uns über Ihre Einsendungen. Bitte beachten Sie dabei die Hinweise am Ende dieses Abschnitts, die es uns erleichtern, ihren Artikel zu veröffentlichen.

2) Redaktionelle Mitarbeit (am heimischen Rechner und insbesondere) bei den monatlichen Redaktionssitzungen unter der Leitung von Pfarrer Reuß.

Ihre Beiträge geben Sie bitte als Datei an das Pfarramt - entweder auf Datenträger oder über  e-mail.
Formate, die wir unterstützen sind .doc .txt und .rtf.
Bilder bitte nicht in den Text einbinden sondern als externe Datei (.eps, .jpg, jpeg, gif) mitsenden, dabei auf möglichst gute Auflösung achten. Die Bildposition im Text in [Klammern] angeben.
Es wird empfohlen, für fotografische Bildbeiträge eigenständige digitale Kameras zu verwenden und weniger die Kamerafunktion von modernen Smartphones ('Handies').
Im Text bitte keine Formatierungen (kursiv, Schriftgröße, Zentrierung, etc.); diese bitte gesondert angeben.
Für Rückfragen zu diesen Hinweisen wenden sie sich bitte an das Redaktionsteam oder per mail an unseren
 Layouter.