St.Jakob Lauf

Kinder in St.Jakob

4 Bilderserien vom Festtag der Einweihung

..und die Predigt mit Musik Umrahmung

M.Scholz schreibt am 24. September 2015 zur Einweihung in der NZ/PZ:

Jubilaeum fuer unsere Pfarrerin!

Landesbischof Bedford-Strohm in Lauf und St.Jakob (2x)

2014: Jahr der Eröffnung/en

Dein Weg durchs Jahr 2014 mit St.Jakob:

Der Kalender! Erhältlich im Gemeindebüro und bei (ca) 10 anderen Verkaufsstellen (Kirchen, Gemeindehäusern, Büchereien...) in Lauf als Baustein für St.Jakob.
Der Kalender empfiehlt sich auch als Geschenk im Freundes- und Bekanntenkreis zur Verstärkung des Zusammengehörigkeitsgefühl mit den professionellen und ideellen  Trägern unseres Projektes. Unser Zentrum geht in diesem Jahr 2014 mit seinen verschiedenen Elementen in Betrieb und kann damit von uns, den angesprochenen Menschen der Umgebung, in Besitz genommen werden als Zentrum für Menschen!

Anklicken Rand oben für die Übersicht -
Anklicken eines Bildes zur Vergrößerung

Mit Anklicken hier gleich zum aktuellen Stand
==============================

Projektvorstellung (Februar 2013)

St. Jakob Lauf: Projektfortschritt/e

Liebe Interessenten!

Zunächst: Verknüpfungen/Links auf die existierende Vorstellung!
Das Projekt Gemeindezentrum St.Jakob für den Stadtteil Kotzenhof/Rudolfshof in Lauf an der Pegnitz ist in obiger Einladung der Pfarrerin Nikol-Eryazici für Gemeindemitglieder und Sponsoren ausfürlich dargestellt.
Es besteht darüberhinaus die Absicht, Fortschrittsberichte sowohl finanzieller als auch praktischer Art einzustellen.
Dabei umfasst die Praxis sowohl den rein sichtbaren Baufortschritt als auch dessen Auswirkungen auf das Leben im Kindergarten und in der evangelischen Gemeinde.

Bilder zum Richtfest

MIT KLICK AUF DIESE ZEILEN