SOMMER-TAUFFEST 2019

Sommertauffest „Tauf in Lauf!“

„Tauf in Lauf“ – jetzt schon vormerken und anmelden!

Großes Tauffest am Samstag, 28. September

Eigentlich möchten Sie Ihr Kind taufen lassen, doch die Gelegenheit hat sich noch nicht ergeben? Vielleicht wollen Sie sich für die Feier gern anderen anschließen?

Dann nehmen Sie teil an unserem großen Tauffest, das wir für Sie ausrichten:

So wollen wir Gott danken für das Leben unserer Kinder (und unser eigenes), dass wir gewollt und geliebt sind, unser Leben Gott anvertrauen – und dazugehören zur stärkenden Gemeinschaft der Glaubenden in der Kirche.

„Tauf in Lauf!“ – für alle Kinder von zwischen 0 und 11 Jahren, die noch nicht getauft sind, mit ihren Angehörigen und Gästen.

Die Teilnahme ist für Sie kostenfrei – und ganz einfach:

Sie melden sich im Pfarramt an*, dann nimmt ein Pfarrer / eine Pfarrerin mit Ihnen Kontakt auf.

Alle Interessenten treffen sich am Samstag, 13.7. um 15.00 bis ca. 17.00 Uhr zu einem Info-Nachmittag im Gemeindehaus Christuskirche, um das Fest mit Ihnen schön vorzubereiten. Parallele Kinderbetreuung wird angeboten.

Höhepunkt ist dann das gemeinsame Tauffest am Samstag, 28.9. von 14.00 bis 17.00 Uhr mit einem bunten Gottesdienst und einer anschließenden Feier mit Spiel und Spaß und Essen.

Wir sorgen für einen gastlichen Rahmen mit Essen, Trinken und einigen Attraktionen für Kinder aller Altersstufen. Wenn Sie möchten, dürfen Sie eigene Kuchen oder herzhafte Speisen mitbringen, aber natürlich freiwillig.

*Anmeldungen im evangelischen Pfarramt oder auf lauf-evangelisch.de …

„Wenn ich getauft werde, dann muss das auch eine richtig große Feier sein“

Vivane, 10 Jahre