»KÖNIG, FELDHERR & POET«

mit Regina Ederveen und Christoph Zehendner

Donnerstag 17. Oktober 2019 — 19.30 Uhr

Eintritt frei

Im Kloster Triefenstein ist am 17. Oktober die holländische Harfenistin Regina Ederveen zu Gast. Gemeinsam mit dem Triefensteiner Liedermacher Christoph Zehendner zeigt die Künstlerin aus Doornspijk/NL ihr Programm „König, Feldherr und Poet“ über den König und Psalmendichter David. Harfenmusik, Texte von David und Bilder sorgen dabei für einen beeindruckendes Erlebnis.

Aufgeführte Werke

Regina Ederveen spielt auf ihrer goldenen Harfe Musik aus unterschiedlichen Epochen: Klassik und Moderne, jüdische Klezmermusik und keltische Folklore, aber auch freie Improvisationen zu Psalmtexten.
Christoph Zehendner erzählt dazu Episoden aus dem Leben Davids, liest einige der bewegenden Psalmtexte Davids in moderner Übertragung und singt von David inspirierte Lieder.

Der Eintritt zum Konzert in Triefenstein ist frei. Die Christusträger-Brüder bitten am Ausgang um eine Spende für die Arbeit mit jungen Leuten, die im Kloster Triefenstein z.B. bei der jährlichen Jugendfreizeit getan wird.

Ansprechpartner : Christusträger-Bruderschaft

Kloster Triefenstein