Gospelkonzert Black and White 24.März 2020

Dienstag, 24.März 2020
19.30 Uhr, Johanniskirche

„BLACK & WHITE Gospel“ ist das Thema einer Tournee der Gospel-Legende Deborah Woodson. Gemeinsam mit ihren „Gospelmates“ und zusammen mit dem Gospelchor „Vocal Sound Of Praise“ wird sie ein gewaltiges musikalisches Feuerwerk abbrennen, das moderne Rhythmen und Songs genauso streift wie den traditionellen „Black Gospel“.

Deborah Woodson ist Sängerin und Komponistin. Sie lebt heute in Köln und ist bekannt in diversen Musicalrollen. Sie war Jurymitglied und Solistin bei den „Gospelawards“ 2004 bis 2006, zudem Vocal-Coach bei DSDS / RTL. Sie hat eigene Alben veröffentlicht und ist Buchautorin (z. B. „Wendepunkte“ – Brunnen Verlag).

Unser Gospelchor „Vocal Sound Of Praise“ wird sowohl mit seiner eigenen Band: Norbert Gawor (Piano) Rainer Weber (Schlagzeug), und Klaus Schmidt-Drempetic (E-Bass) zu hören sein als auch gemeinsam mit den Gospelmates. Die Leitung hat Silke Kupper.
Vorverkaufsstellen: Buchhandlung Dienstbier, Buchhandlung Alpha, Ev.-luth. Pfarramt und online-Karten www.blackandwhitegospel.de und natürlich auch an der Abendkasse.