Kinder-Bibel-Action-Tage: Jesusgeschichten, die Gut.tun und Mut.machen

Wie ein Feuer, das an Kraft verliert, wieder aufflammt: Geschichten von Jesus tun unserem Herzen Gut und machen uns Mut. Und so stehen flammende Jesusgeschichten im Zentrum der diesjährigen ökumenischen Kinder-Bibel-Action-Tage.

Wir wollen mit Kindern und Jugendlichen Geschichten altersgerecht hören, basteln, spielen und Gemeinschaft erleben.

Wie soll das gehen mitten unter den Corona-Regeln?

• Die Gruppen der Klasse 1.-3. werden sich in den Sälen vom Gemeindezentrum St.Otto treffen,
    die Gruppen der Klasse 4.-6. werden sich in den Räumen vom Gemeindehaus Christuskirche treffen.
  • Beginn und Abschluss ist jeweils zusammen mit viel Abstand in den Kirchen vor Ort.
  • Dann werden alle in kleine Gruppen nach Jahrgangsstufen aufgeteilt.
    Dabei werden Hygieneregeln (Abstand bzw. Maske, regelmäßiges Lüften usw.) eingehalten.
  • Statt Anspielen werden selbstgedrehte Videos eingespielt.
  • Erst am Sonntag Morgen werden wir zusammen einen Abschlussgottesdienst in der großen Johanniskirche mit allen zusammen (und Familien) feiern.

Wann und Wo? Freitag, 30.10.20, 15:30 – 18:00 in St.Otto (Klasse 1.-3.) bzw. Christuskirche (Klasse 4-6.)
Samstag, 31.10.20, 9:30 – 13:00 in St.Otto (Klasse 1.-3.) bzw. Christuskirche (Klasse 4-6.)
Sonntag, 01.11.20, 10:30 Familiengottesdienst in der Johanneskirche

Mitzubringen? Hausschuhe, Trinkflasche, Malerkittel, feste Kleidung, Federmäppchen, Mundschutz, Schere, Kleber, 7€ (Geschwister ermäßigt: 5€) und natürlich Lust und Neugier

Anmeldung oder Rückfragen? Meldet euch gerne bei Vikarin Friederike Hoffmann.