Wie möchten Sie digital Gottesdienst feiern?

Umfrage zu Online-Gottesdiensten

Der digitale Hausaltar – Foto: epd

Wünschen Sie sich Online-Gottesdienste sonntags um 10:30 Uhr zusammen mit anderen oder einen vorproduziertes Video? Würden Sie das Angebot von Online-Gottesdiensten auch nach Corona nutzen?  Diese und weitere Fragen stehen im Mittelpunkt einer Online-Umfrage, die untersucht, was sich Menschen bei uns vom Online-Gottesdienst wünschen.

Vom 15. Juli – 10. September 2021 läuft unsere Umfrage „Evangelische Online-Gottesdienste in Lauf 2021“. Sie können völlig anonym am PC mit dem Link oder auch mit dem Smartphone über den QR-Code teilnehmen. Die Befragung dauert etwa 5-10 Minuten für 17 einfache Fragen.

Die Ergebnisse sollen dem Kirchenvorstand und den Gottesdienstteams bei der Entscheidung über die künftige Gestaltung von Online-Gottesdiensten helfen. Unmittelbar nach Abschluss der Umfrage können Sie auch das Gesamt-Ergebnis der bisherigen Antworten sehen. Wir sind sehr gespannt!

Vielen Dank!

Ihre Kirchenvorsteher und Livestreamteams!