Kirche Kunterbunt – Leider Abgesagt!

Schweren Herzens hat sich das Mitarbarbeiterteam entschieden, die “Kirche Kunterbunt” am Samstag, den 20. November 2021 abzusagen.

Die Umstände (2G, Maskenpflicht, …) lassen es einfach nicht zu, sich unbeschwert und verantwortungsvoll in großen Gruppen zu treffen. Das Team der “Kirche Kunterbunt” güßt herzlich und freut sich auf eine “Kirche Kunterbunt” im Jahr 2022

Lichtblicke

• Wann: 20.11.2021
  • Von: 15.30 Uhr – 18.00 Uhr
  • Wo: Rund um die Christuskirche, Martin-Luther-Straße 17, Lauf
  • (unter Einhaltung der 3G-Regeln)

Eine Kirche, in die auch Pippi Langstrumpf aus der Villa Kunterbunt gerne gehen würde – das ist Kirche Kunterbunt. Mit diesem neuen Format von Kirche werden alle Generationen und v.a. junge Familien angesprochen.

• Es ist kein Familiengottesdienst, bei dem man stillsitzen muss
  • Es ist ein Aktions-Nachmittag.
  • An verschiedenen Stationen können Jung und Alt gemeinsam basteln, Experimente machen, werken und spielen.

Bei einem kurzen Impuls wird die biblische Geschichte oder das christliche Thema kunterbunt und lebendig für Erwachsene und Kinder nahe betrachtet.

Wichtig ist uns außerdem die Zeit für Gemeinschaft bei einem kleinen Essen. Kirche Kunterbunt lebt Gastfreundschaft, ist generationenübergreifend, gibt Raum für Kreativität und will einen Zugang zum Glauben ermöglichen.

Kirche Kunterbunt Lauf ist ein Gemeinschaftsprojekt der

evangl. Kirchengemeinde Lauf, der katholischen Pfarrgemeinde St. Otto Lauf und des CVJM Lauf

Das Mitarbeiterteam freut sich auf Euer Kommen!