Titel-Fotowettbewerb SPIRITUAL MOMENTS für die nächsten 12 Ausgaben – Einsendeschluss verlängert auf Ende Juni

FotografInnen gesucht

Die Redaktion sucht für die jahreszeitlichen Ausgaben unseres Gemeindebrief blick im Jahr 2022+2023 sechs gute Titelfotos zum Thema „Spiritual Moments“. Spirituelle, magische Momente und einzigartige Augenblicke. Gerade auch in herausfordernden Zeiten ist es wichtig, sie wahrzunehmen. Das können Naturbilder sein, aus der Stadt oder den Kirchen, aber auch Schnappschüsse von Aktionen oder Veranstaltungen. Für jede der Ausgaben April/Mai; Juni/Juli; Aug./Sept.; Okt./Nov; Dez./Jan.; Febr./März werden je zwei Bilder ausgewählt, prämiert und veröffentlicht.

Erster Preis: 30€ Gutschein; 2. Preis 20€ bei der Alpha Buchhandlung Lauf. Die Druck-Bildrechte der Prämierten gehen an die Kirchengemeinde über.

• Eigener Titel. Kurze Bildbeschreibung des Moments mit Ortsangabe. Name Autor und Telefon. Vorschläge für die Zeitpunkte der Ausgabe
  • Farbig, Bildgröße: mindestens 2500 Pixel breit, max. 20MB.
  • Wenn erkennbar Personen abgebildet sind, müssen diese die Veröffentlichung nachweisbar freigegeben haben.
  • Pro FotografIn können bis zu 6 Fotos eingereicht werden.

Einsendeschluss: Verlängert von 20.2.2022 auf 30.6.2022!

Bilder bitte mit Beschreibungen bitte per Email an: . Alle Einsender werden von der Jury, unserem Redaktionsteam verständigt! Wir sind gespannt auf Eure SPIRITUAL MOMENTS!

Euer Herausgeber Jan-Peter Hanstein