In unserer ARCHE ist noch Platz für Dich!

Wir suchen dich für unser evang. Haus der Kinder Arche Noah eine

Pädagogische Fachkraft oder Ergänzungskraft (m/w/d)

für mind. 30 Wochenstunden mit mind. zwei Nachmittagen.

Wir sind eine integrative Einrichtung mit zwei Krippen- und drei Kindergartengruppen.

Kinder mit besonderem Förderbedarf werden im pädagogischen KiTa-Alltag integriert und erfahren gleichzeitig eine individuelle Förderung. Wir leben in unserem Haus inklusiv und praktizieren ein wertschätzendes Miteinander. In der Vielfalt der Persönlichkeiten und Herkunft ist uns ein respektvoller Umgang miteinander wichtig. Unterschiede in Kultur, Sprache oder Religion bereichern uns. Das einzelne Kind mit seinen Gaben steht im Mittelpunkt unserer täglichen Arbeit.

Wenn Sie unsere Kinder und unser Team mit Ihrem pädagogischen Fachwissen unterstützen möchten, dann sind Sie bei uns richtig.

Wir bieten optimale Rahmenbedingungen für Ihre pädagogisch hochwertige und innovative Arbeit und freuen uns, wenn Sie Teil unseres engagierten Teams in der Kinderbetreuung werden.

Wir erwarten grundsätzlich, aber nicht zwingend, die Zugehörigkeit zu einer christlichen Kirche, die der Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen (ACK) in Deutschland angeschlossen ist.

Bitte senden Sie Ihre Bewerbung schriftlich oder per Email an:

Bewerbungsunterlagen können nicht zurückgesendet werden.

Weitere Infos: Haus der Kinder Arche Noah Tel. 09123/74139 (KiTa-Leitung Birgit Beyer)