Unsere Hummeln brauchen Verstärkung!

Wir suchen dich für unseren Evangelischen Kinderhort Hummelnest

Heilpädagoge (m/w/d) Teilzeit 30 Wochenstunden

In unserer integrativen Einrichtung werden in einem teiloffenen Konzept Kinder mit besonderem Förderbedarf im pädagogischen Alltag integriert und erfahren gleichzeitig eine individuelle Förderung.

• Sie unterstützen unsere Hummelkinder und das Hummelteam mit Ihrem heilpädagogischen Fachwissen
  • Sie übernehmen die päd. Leitung einer Hausaufgabengruppe und die Förderung (Einzel- und Gruppenförderung) der Kinder mit Förderbedarf
  • Auch das Antrag- und Berichtswesen der Förderarbeit, sowie den Kontakt zu den offiziellen Stellen erledigen Sie mit Freude
  • die Kommunikation mit den Familien liegt Ihnen am Herzen
  • die kollegiale Zusammenarbeit im Team und mit externen Fachdiensten ist Ihnen wichtig

Wir bieten optimale Rahmenbedingungen für Ihre pädagogisch hochwertige und innovative Arbeit und freuen uns, wenn Sie Teil unseres engagierten Teams in der Kinderbetreuung werden.

Wir erwarten grundsätzlich, aber nicht zwingend, die Zugehörigkeit zu einer christlichen Kirche, die der Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen (ACK) in Deutschland angeschlossen ist.

Bitte senden Sie Ihre Bewerbung schriftlich oder per Email an:

Bewerbungsunterlagen können nicht zurückgesendet werden.

Weitere Infos: Evang. Integrativer Kinderhort Hummelnest: Tel. 09123/988748, (Hort-Leitung Claudia Gebhard)