Verkäufer für den Weihnachtsmarkt gesucht!

Unsere Kirchengemeinde betreibt seit 1991 auf dem Laufer Weihnachtsnmarkt die Bude Nr. 8 „Eltern für Kinder in der Einen Welt“. Die Eine-Welt-Gruppe und der Kreativshop Christuskirche verkaufen hier hochwertiges Kunsthandwerk und eine Vielzahl von „Eine-Welt-Artikeln“ für einen guten Zweck.

Nach zwei pandemiebedingten Absagen suchen wir wieder Damen und Herren, aber auch Jugendliche, die sich gerne engagieren wollen. Die Verkaufszeit ist in Schichten zu ca. drei Stunden eingeteilt, die jeweils mit ein oder zwei Personen besetzt sind. Besondere Kenntnisse werden nicht vorausgesetzt, neue Mitverkäufer erhalten eine Einweisung.

Wenn Sie also für diese gute Sache ein paar Stunden erübrigen können, nehmen Sie Kontakt zu einem den unten stehenden Ansprechpartnern auf. Wir freuen uns auf Ihre Mithilfe!

Die Bude ist vom 24.11. bis zum 24.12. täglich von 11:00 bis 19:30 Uhr (freitags bis 20:30 Uhr) und samstags von 10:00 bis 20:30 Uhr geöffnet

Informationen und Anmeldung bei
Frank Merkl (Eine-Welt-Gruppe)  Telefon 74389