Familienfreizeit im Stettenhof

Hop on. Hop off.

Vom 17. bis 23. August ist eure Chance auf eine tolle Familienfreizeit. Mit unserem flexiblen Hop-on Hop-Off Prinzip könnt ihr die Dauer Ihres Aufenthalts ganz nach euren Wünschen gestalten. Ob nur einen Tag oder die ganze Woche, der Stettenhof und seine Umgebung bieten eine Fülle von Aktivitäten für Jung und Alt.

Zielgruppe:

Alle, die in Kirchengemeinde und/oder Verein sind und mitfahren möchten/können (Kinder, Jugendlichen, Erwachsene).
Es gibt keine Altersbeschränkungen! Für noch Unentschlossene: Es besteht die Möglichkeit sich besser kennen zu lernen und nicht nur 10 Minuten nach dem Gottesdienst miteinander zu plaudern 😉.

Was uns vereint:

Der Glaube an Jesus Christus.

Programm:

Die Gruppe gestaltet selbst das Programm mit. Wenn du dir vorstellen kannst eine Einheit für einen Tag zu übernehmen oder einen Programmpunkt anbieten möchtest, dann teile uns das gerne mit. Wir sind hier auf deine Mitarbeit angewiesen.
Als Programmpunkte können u.a. folgende Ideen und Aktionen angeboten werden:
Es gibt eine Erlebnismühle (ca. 1,5 Stunden zu Fuß entfernt), Wandern, Stadtausflüge (Ulm, Heidenheim, Nördlingen, Dillingen), Legoland als Tagesausflug, Museum Gundremmingen (AKW), Spieleabende, Filmeabend, Lagerfeuer, Lobpreiszeiten, Workshops, etc.

Anreise:

Eigenständig, jedoch kann man für eine Mitfahrgelegenheit anfragen.
Die Anreise kann ab Samstag, den 17.08.2024, ab 10.00 Uhr morgens erfolgen. Am 23.08.2024 ist die Abreise bis 11.00 Uhr vorzunehmen.

“Hop-on – Hop-off” Prinzip

Es muss nicht zwingend der ganze Zeitraum (17.08 bis 23.08.2024) gebucht werden, sondern man kann tageweise mit dabei sein!
Pro Tag betragen die Kosten 30,00 € inkl. Frühstück und Abendessen, sowie nach Absprache Mittagessen.

Anmeldung:

Die Anmeldung erfolgt unter . Bei Frage könnt ihr euch ebenso dorthin wenden oder unter 0160 98172091 Johannes anrufen.
Was man zum Haus wissen sollte:
Wir haben insgesamt 13 Zimmer mit bis zu 50 Schlafplätzen zur Verfügung. Somit können auch auf Wunsch Zweierzimmer oder Einzelzimmer angeboten werden. Teilweise haben die Zimmer ein eigenes WC/Dusche. Andere Zimmer haben eine Gemeinschaftsdusche am Gang. Im Haus steht W-Lan zur Verfügung.

Lage:

Der Stettenhof ist ein denkmalgeschützter Einzelhof ca. 2 km von Mödingen entfernt. Er liegt in einem kleinen Tal, umgeben von Ackerland, Wiesen und einem großen Mischwald.

Gelände:

Uns Hof verfügt über einen eigenen Sportplatz mit Torwand und Basketballkorb, 2 Grillplätze, einen Zeltplatz und eine Tischtennisplatte unter Dach.

Tiere:

Wir besitzen einen kleinen Streichelzoo mit Ponys, Gänsen, Schafen, Ziegen, Hasen, Hühner, Rindern und einem Hund. Eigene Tiere dürfen nicht mitgebracht werden.

Mitbringen:

Es sind folgende Dinge eigenständig mitzubringen:

• Hausschuhe
  • Spannbetttuch sowie Bettwäsche oder Schlafsack. (Kissen und Decken gibt es vor Ort)
  • Handtücher

Anmeldung und Bezahlung:

Die Bezahlung und Anmeldung erfolgen bis zum 31.07.2024 auf folgendes Konto:
CVJM-Lauf
Sparkasse Nürnberg
IBAN: DE07 76050101 0240123893
BIC SSKNDE77
Als Verwendungszweck ist bitte folgendes anzugeben: „Stettenhof Freizeit 08/2024“ mit Angabe der dort verbrachten Tage