Geschichte und Musik auf dem Salvatorfriedhof

Mittwoch, 24.07.2024 I 19.00 I Salvatorfriedhof

An einem Sommerabend, dem 24.07.2024 um 19 Uhr, laden wir zu einer musikalischen Führung auf dem Salvatorfriedhof ein. Susanne Koch-Schächtele, Vorsitzende des „Historischen Vereins Lauf e.V. – Freunde des Stadtarchivs“ wird über den Friedhof führen, und Pfarrerin Lisa Nikol-Eryacizi wird das Konzept des Friedhofs vorstellen und einen geistlichen Impuls setzen. Die Johanniskantorei unter der Leitung von Hartmut Allwang umrahmt die Erzählungen mit einigen Liedern. Ein stimmungsvoller Abend unter Bäumen zwischen Gräbern und mit Einblicken in die kleine Kirche. Dieser Ort ist nicht nur für die Toten, sondern auch für die Lebenden ein Ort des Friedens mitten in der Stadt Lauf zum Wandeln und Verweilen. Genießen Sie ihn und erfahren Sie mehr darüber!

Susanne Koch-Schächtele