5-gruppige Kita „Brücke Regenbogen“ wird „Evangelisches Haus der Kinder Arche Noah“

Bitte haben Sie noch etwas Geduld, bis wir diese Seite aktualisieren können – Danke!

Der Bau der neuen Evang. Kindertagesstätte (ehem. Kita Brücke West und Kita Unterm Regenbogen fusionierte 2017 zu „Brücke Regenbogen“) ist in der Zielgeraden. Pünktlich zum 1.9. diesen Jahres wird die KiTa von der Luitpoldstraße 3 in den Neubau in die Luitpoldstr 41 umziehen.

Vorläufig finden Sie alle wichtigen Informationen hier:

„Brücke Regenbogen“ – diesen Namen tragen wir seit September 2017.

Die Farben des Regenbogens spiegeln unser fröhliches und multikulturelles Innenleben wider und die Brücke spannt einen Bogen von Mensch zu Mensch, vom Alten zum Neuen, vom Himmel zur Erde.

Kontakt: Leiterin Brigit Beyer

Luitpoldstr. 3, 91207 Lauf a. d. Pegnitz
Tel. (09123) 74 139
Fax (09123) 960 583 0

Träger: Evang. Kirchengemeinde Lauf, Kirchenplatz 11, 91207 Lauf a. d. Pegnitz, Tel. (0 91 23) 22 01, Fax (0 91 23) 14561, E-Mail

In der Stadt Lauf an der Pegnitz wird die Vergabe der Kindertagesstättenplätze zentral organisiert.
Sollten Sie einen KiTa-Platz für Ihr Kind benötigen, so melden Sie sich bitte online unter folgender Adresse:

KiTa-Platz Bedarfsmeldung an die Stadt Lauf

Wir nehmen teil am EU-Schulprogramm