Maßnahmen zur Corona-Prävention in unserer Kirchengemeinde

Aktuelle Nachrichten zum Thema Corona Prävention

Veranstaltungsabsagen

Folgende Veranstaltungen in unseren kirchengemeindlichen Häusern wurden wegen Corona-Prävention abgesagt:

Mo, 12.4. 17-17:45 Uhr Body Fit Fitness für alle -....II 2020 Anmeldung
Di, 13.4. 9-10:30 Uhr PEKiP I für Babys geb März bis Mai 2020 - 01 I 2021 Anmeldung
Di, 13.4. 11-12:30 Uhr PEKiP II für Babys geb Juni bis Aug 2020 - 02 I 2021 Anmeldung
Mi, 14.4. 11-12:30 Uhr PEKiP IV für Babys geb Aug bis Okt 2020 - 04 I 2021 Anmeldung
Mi, 14.4. 15-16 Uhr Mini Club Malzwerge für EK von 3 bis 6 Jahren - 11 I 2021 Anmeldung
Mi, 14.4. 16 Uhr Architektengespräch mit Klasu Thiemann an der Kirche über Sanierung
Mi, 14.4. 18-19 Uhr Wirbelsäulen und Ausgleichsgymnastik - 35 I 2021 Anmeldung
Do, 15.4. 9:30-10:30 Uhr Eltern Kind Turnen (Outdoor und Indoor) für EK ab 1 1/2 bis 3 Jahren - ...II 2021 Anmeldung
So, 18.4. 10:30-11:30 Uhr Kindergottesdienst - ABGESAGT wegen Corona-Prävention
Mo, 19.4. 17-17:45 Uhr Body Fit Fitness für alle -....II 2020 Anmeldung
Di, 20.4. 9-10:30 Uhr PEKiP I für Babys geb Juni bis Aug 2020 - 01 II 2021 Anmeldung
Mi, 21.4. 16-17 Uhr Mini Club Malzwerge für EK von 3 bis 6 Jahren - ...II 2021 Anmeldung
Do, 22.4. 9:30-10:30 Uhr Eltern Kind Turnen (Outdoor und Indoor) für EK ab 1 1/2 bis 3 Jahren - ...II 2021 Anmeldung
Mo, 26.4. 17-17:45 Uhr Body Fit Fitness für alle -....II 2020 Anmeldung
Di, 27.4. 9-10:30 Uhr PEKiP I für Babys geb Juni bis Aug 2020 - 01 II 2021 Anmeldung
Do, 29.4. 9:30-10:30 Uhr Eltern Kind Turnen (Outdoor und Indoor) für EK ab 1 1/2 bis 3 Jahren - ...II 2021 Anmeldung
Mo, 3.5. 17-17:45 Uhr Body Fit Fitness für alle -....II 2020 Anmeldung
Di, 4.5. 9-10:30 Uhr PEKiP I für Babys geb Juni bis Aug 2020 - 01 II 2021 Anmeldung
Mi, 5.5. 20-21:15 Uhr Johanniskantorei - pausiert Corona bedingt
Do, 6.5. 9:30-10:30 Uhr Eltern Kind Turnen (Outdoor und Indoor) für EK ab 1 1/2 bis 3 Jahren - ...II 2021 Anmeldung

PEKiP I für Babys geb März bis Mai 2020 - 01 I 2021

Starttermin: 19.01.21 10 Einheiten
Prager-Eltern-Kind-Programm PEKiP begleitet die Entwicklung des Babys im ersten Lebensjahr. Es bietet Spiel- und Bewegungsanregungen orientiert am Entwicklungsstand des Kindes. Das gemeinsame Erleben von Bewegung, Entspannung, Spiel und Freude steht dabei im Mittelpunkt. Zudem wird die Beziehung und Bindung zwischen Eltern und Kind vertieft und die Babys knüpfen erste Kontakte zu Gleichaltrigen. Auch der Austausch mit anderen Eltern ist ein wichtiger Bestandteil. Entwicklungsverzögerte oder behinderte Kinder sind auch willkommen.

PEKiP II für Babys geb Juni bis Aug 2020 - 02 I 2021

Starttermin: 19.01.21 10 Einheiten

PEKiP IV für Babys geb Aug bis Okt 2020 - 04 I 2021

Starttermin: 20.01.21 10 Einheiten

Mini Club Malzwerge für EK von 3 bis 6 Jahren - 11 I 2021

Beginn: 20.01.21 (5x)
In unserem Mini-Club werden Eltern und Kinder gemeinsam kreativ. Wir lernen verschiedene künstlerische Materialien kennen und erschaffen gemeinsam mit Alltagsmaterialien kleine Kunstwerke. Unser Malkasper, Lieder und Geschichten sowie die Geheimnisbox sind ein fester Bestandteil der Stunde. Bei gutem Wetter sind wir auch außen kreativ. Bitte mitbringen: Malkleidungen & Behälter für die Kunstwerke
Ute Koops

Architektengespräch mit Klasu Thiemann an der Kirche über Sanierung

Kirche Günthersbühl Günthersbühler Hauptstraße 2, Lauf a.d. Pegnitz
Der beauftragte Architekt Thiemann wird an/in der Kirche in Günthersbühl Sanierungsmöglichkeiten vorstellen und mit uns diskutieren. Bitte geben Sie dies an Interessierte im Ort weiter. Wegen Corona muss das Treffen aber zahlenmäßig begrenzt blieben.

Wirbelsäulen und Ausgleichsgymnastik - 35 I 2021

Beginn:20.1.2021 (10x)
In diesem Kurs wollen wir die täglichen, oft einseitigen und falschen Belastungen unseres Körpers wahrnehmen und durch gezielte aktive Bewegung verbessern und ausgleichen. Wichtige Muskeln werden gekräftigt und gestreckt, um unsere Wirbelsäule in Balance zu halten. In der Gruppe macht das viel Spaß und unter individueller Anleitung tun wir etwas Gutes für unsere Gesundheit! Gerne können Sie in der 1. Stunde schnuppern!
Karin Schöner

Start: 15.4.21 4 Einheiten
Zusammen mit den Kindern wollen wir viel Freude beim gemeinsamen Bewegen erfahren. Rennen, Hüpfen, Koordinationsübungen, kleine Spiele, Bewegungslieder und das Ausprobieren vieler verschiedener Sportmaterialien und Abenteuerlandschaften sorgen für abwechslungsreiche und spannende Stunden. Bitte mitbringen: Bequeme Kleidung, Turnschläppchen und einen kleinen Pausensnack Die Termine finden überwiegend draußen statt! Bei schlechtem Wetter gehen wir rein.

Kindergottesdienst - ABGESAGT wegen Corona-Prävention

Mini Club Malzwerge für EK von 3 bis 6 Jahren - ...II 2021