Gemeindebücherei St. Jakob

Herzlich willkommen!

Schön, dass Sie da sind in unserer kleinen und feinen, öffentlichen Bücherei im Gemeindehaus St. Jakob in Kotzenhof.
Die Kindergarten-Kinder sind mit Begeisterung dabei. Und wenn vorgelesen wird, werden die lauschenden Ohren ganz groß.

Ein Dankeschön an alle engagierten Mamas, Papas, Omas …., die diese bereichernde Aufgabe mit Leben füllen. Unser ehrenamtliches Team hat aussortiert, umsortiert und neu kategorisiert. Romane aller Couleur von A bis Z warten auf Sie. Ausgewählte Reiseführer – besonders zu Franken, Handarbeiten, Kochen, Soziales und Religion sind weitere Sparten, die das Leserherz erfreuen. Ein neues Krimi-Regal ist entstanden und gleich daneben warten flott geschriebene Biografien, Bilderbücher für unsere „Erst-Leser“ und viele Titel für Jugendliche von 6 bis 16 Jahren ergänzen den Bestand.

Wie, Sie waren noch nie bei uns? Dann herzliche Einladung zum kostenfreien Schmökern!

Unsere Öffnungszeiten:
Dienstag und Donnerstag von 15 bis 17:30 Uhr
Freitag von 8:30 bis 9:30 Uhr
(während der Schulferien geschlossen)

Ihr Bücherei-Team St. Jakob

Gemeindebücherei in St. Jakob