Rezept Chokky-Rocks
(ein kleiner Gruß vom Wichtelgottesdienst)

Zutaten:
| 250 g | Butter |
| 2 | Eier |
| 175 g | Zucker |
| 1 Päckchen | Vanillinzucker |
| 350 g | Mehl |
| 1/2 Päckchen | Backpulver |
| 5 – 6 Tassen | Cornflakes |
| 100 g | geschnittene Schokolade |
| 125 g | Rosinen |
Zubereitung:

- Butter, Eiern, Zucker und Vanillinzucker mit dem Handrührgerät verrühren.
- Mehl und Backpulver mischen und unter die Mischung rühren.
- Cornflakes, Schokolade und Rosinen einrühren
- Teig mit zwei Teelöffeln in walnussgroßen Bällchen auf das Blech setzen.
- Bei 150°C im vorgeheizten Backofen 15 – 20 Minuten goldbraun backen.

Viel Freude dabei und guten Appetit! =)
