Evangelisch Jugendarbeit in Lauf

Kinder- und Jugendarbeit hat in der Evang. Kirchengemeinde Lauf einen sehr hohen Stellenwert. Verantwortet wird sie von Diakonin Christina “Tina” Höpfner gemeinsam mit ca. 70 hoch engagierten ehrenamtlichen Mitarbeitern (Jungs und Mädels gleichermaßen), die mit sehr viel Leidenschaft, Freude und Engagement ihre Aufgaben wahrnehmen. Gemeinsam bilden und gestalten sie die Evangelische Jugend Lauf. Vertreten werden die Anliegen, Wünsche und Ideen der Jugendlichen im Jugendausschuss.

Evangelische Jugendarbeit in Lauf passiert in enger Zusammenarbeit mit dem CVJM Lauf. Gemeinsam bieten wir zahlreiche Gruppen, Kreise und Veranstaltungen für Kinder und Jugendliche an. Dadurch ist es uns möglich, Kindern und Jugendlichen in Lauf ein breites und vielfältiges Angebot zur Verfügung zu stellen.

Bei uns stehen die Kinder und Jugendlichen in ihrer jeweiligen Altersklasse im Mittelpunkt. An ihnen orientieren sich die Angebote, welche die ehrenamtlichen Jugendleiter und Hauptberuflichen gemeinsam verantworten. Junge Menschen erleben bei uns Spaß, eine tolle Gemeinschaft die einander trägt und durch gemeinsame Erlebnisse positiv prägt. Die gute Botschaft und der Glaube sind in allen Angeboten ein wichtiger Bestandteil und bilden das Fundament im Umgang miteinander.

Wenn Sie Interesse an der Jugendarbeit für ihre Kinder haben, wenden Sie sich gerne an den Diakonin Christina “Tina” Höpfner , an die anderen Hauptamtlichen, bei den hinterlegten Kontaktdaten der jeweiligen Gruppen und Veranstaltungen oder schauen Sie auf die Homepage der Evangelischen Jugend Lauf vorbei: www.ej-lauf.de

Wenn Sie selbst Interesse haben, sich ehrenamtlich zu engagieren, würden wir uns sehr freuen.

Neugierig was bei uns gerade läuft?
Dann guck mal hier: