Evangelisch Jugendarbeit in Lauf

Kinder- und Jugendarbeit hat in der Evang. Kirchengemeinde Lauf einen sehr hohen Stellenwert. Verantwortet wird sie von Diakonin Christina “Tina” Höpfner gemeinsam mit ca. 70 hoch engagierten ehrenamtlichen Mitarbeitern (Jungs und Mädels gleichermaßen), die mit sehr viel Leidenschaft, Freude und Engagement ihre Aufgaben wahrnehmen. Gemeinsam bilden und gestalten sie die Evangelische Jugend Lauf. Vertreten werden die Anliegen, Wünsche und Ideen der Jugendlichen im Jugendausschuss.

Evangelische Jugendarbeit in Lauf passiert in enger Zusammenarbeit mit dem CVJM Lauf. Gemeinsam bieten wir zahlreiche Gruppen, Kreise und Veranstaltungen für Kinder und Jugendliche an. Dadurch ist es uns möglich, Kindern und Jugendlichen in Lauf ein breites und vielfältiges Angebot zur Verfügung zu stellen.

Bei uns stehen die Kinder und Jugendlichen in ihrer jeweiligen Altersklasse im Mittelpunkt. An ihnen orientieren sich die Angebote, welche die ehrenamtlichen Jugendleiter und Hauptberuflichen gemeinsam verantworten. Junge Menschen erleben bei uns Spaß, eine tolle Gemeinschaft die einander trägt und durch gemeinsame Erlebnisse positiv prägt. Die gute Botschaft und der Glaube sind in allen Angeboten ein wichtiger Bestandteil und bilden das Fundament im Umgang miteinander.

Wenn Sie Interesse an der Jugendarbeit für ihre Kinder haben, wenden Sie sich gerne an den Diakonin Christina “Tina” Höpfner , an die anderen Hauptamtlichen, bei den hinterlegten Kontaktdaten der jeweiligen Gruppen und Veranstaltungen oder schauen Sie auf die Homepage der Evangelischen Jugend Lauf vorbei: www.ej-lauf.de

Wenn Sie selbst Interesse haben, sich ehrenamtlich zu engagieren, würden wir uns sehr freuen.

Neugierig was bei uns gerade läuft?
Dann guck mal hier:

4.
August2021
Coole Aktionen und es ist immer was los
18.30 Uhr Blaues Palais (Dehnberger Str. 4)
27.
August2021
Sommerfreizeit nach Dänemark10 Tage am Strand mit Freunden! Spaß, Action, Abenteuer satt – am 06. September kommen wir zurück! Bist du dabei?
26.
September2021
Gottesdienst mit Einführung von Diakonin Tina HöpfnerBeginnt man als Diakonin in einer neuen Gemeinde seinen Dienst, bekommt man einen Segen! Herzliche Einladung zum Gottesdienst
09:30 UhrSt. Johanniskirche
30.
September2021
Jugendausschusssitzung Die Jugend führt doch was im Schilde – oder? Der Jugendausschuss weiß genau bescheid! 🙂
19:00Blaues Palais
06.
Oktober2021
21.
JugendausschusssitzungWir planen, diskutieren, essen und feiern Andacht.
19:00Blaues Palais
03.
November2021
Dehnberger Str.4