Hauptamtliche

PfarrerInnen

Unsere PfarrerInnen sind zuständig für Gottesdienste, wenn es auf der Seele drückt und für vieles mehr. Sie sind je für bestimmte Stadtteile (Sprengel) und kirchliche Häuser (s.u.) zuständig, auch wenn jeder Pfarrer in jeder Kirche predigt (wir sind ja eine Gemeinde).

Gerade in der aktuellen Lage sind wir Hauptamtlichen für Sie da!
Sie können uns jederzeit telefonisch oder per mail kontaktieren – und das nicht nur in Notfällen. Rufen Sie uns an!
Wenn Sie Fragen haben, wenn Sie mit jemandem sprechen möchten,
wenn Ihnen die Decke auf den Kopf fällt oder auch einfach so!

Bei organisatorischen Fragen und Anliegen, wenden Sie sich gerne telefonisch oder per mail an das Pfarramt.

Thomas Reuß

3. Sprengel: Kunigundensiedlung, Heuchling und Dehnberg
Kunigundenkirche, Gemeindehaus Heuchling
und St. Nikolauskirche Dehnberg

Diakon

In unserer Gemeinde hat die Jugend mit dem Diakon einen Ansprechpartner, Gruppenleiter und mehr. Daneben ist er in der Asylarbeit aktiv.

Kirchenmusik

Unsere Kirchenmusikerin bringt die Gemeinde zum Klingen: Klein und Groß in Chören und im Gottesdienst.

Sie erreichen einen der Hauptamtlichen an Wochenenden und Feiertagen unter Mobil 0179-58 16 939

Welche/r Pfarrerin/ Pfarrer für Sie bzw. Ihren Sprengel zuständig ist, entnehmen Sie bitte folgender Karte.
Sie können die Karte auch vergrößern und auf die einzelnen Straßen in Lauf zoomen.