Hauptamtliche

PfarrerInnen

Unsere PfarrerInnen sind zuständig für Gottesdienste, wenn es auf der Seele drückt und für vieles mehr. Sie sind je für bestimmte Stadtteile (Sprengel) und kirchliche Häuser (s.u.) zuständig, auch wenn jeder Pfarrer in jeder Kirche predigt (wir sind ja eine Gemeinde).

Sie erreichen einen der Hauptamtlichen an Wochenenden und Feiertagen unter Mobil 0179-58 16 939

Welche/r Pfarrerin/ Pfarrer für Sie bzw. Ihren Sprengel zuständig ist, entnehmen Sie bitte folgender Karte.
Sie können die Karte auch vergrößern und auf die einzelnen Straßen in Lauf zoomen.

Diakon

In unserer Gemeinde hat die Jugend mit dem Diakon einen Ansprechpartner, Gruppenleiter und mehr.

Daneben ist er in der Asylarbeit aktiv.

Kirchenmusik

Unsere Kirchenmusikerin bringt die Gemeinde zum Klingen: Klein und Groß in Chören und im Gottesdienst.