Hauptamtliche

PfarrerInnen

Unsere PfarrerInnen sind zuständig für Gottesdienste, wenn es auf der Seele drückt und für vieles mehr. Sie sind je für bestimmte Stadtteile (Sprengel) und kirchliche Häuser (s.u.) zuständig, auch wenn jeder Pfarrer in jeder Kirche predigt (wir sind ja eine Gemeinde).

Gerade in der aktuellen Lage sind wir Hauptamtlichen für Sie da!
Sie können uns jederzeit telefonisch oder per mail kontaktieren – und das nicht nur in Notfällen. Rufen Sie uns an!
Wenn Sie Fragen haben, wenn Sie mit jemandem sprechen möchten,
wenn Ihnen die Decke auf den Kopf fällt oder auch einfach so!

Bei organisatorischen Fragen und Anliegen, wenden Sie sich gerne telefonisch oder per mail an das Pfarramt.

Diakon

In unserer Gemeinde hat die Jugend mit dem Diakon einen Ansprechpartner, Gruppenleiter und mehr. Daneben ist er in der Asylarbeit aktiv.

Kirchenmusik

Unsere Kirchenmusikerin bringt die Gemeinde zum Klingen: Klein und Groß in Chören und im Gottesdienst.

Sie erreichen einen der Hauptamtlichen an Wochenenden und Feiertagen unter Mobil 0179-58 16 939

Welche/r Pfarrerin/ Pfarrer für Sie bzw. Ihren Sprengel zuständig ist, entnehmen Sie bitte folgender Karte.
Sie können die Karte auch vergrößern und auf die einzelnen Straßen in Lauf zoomen.

Kirchensteuer in Zeiten von CORONA – das Kirchensteueramt Bayern informiert

Derzeit ist noch nicht absehbar, wie sich die Corona-Pandemie entwickelt. Soweit keine Besonderheiten vorliegen, stunden wir Ihnen fällige Rückstände oder Vorauszahlungen auf Antrag gerne zinslos bis 31.10.2020. Dann ist die Krise hoffentlich eingedämmt und es ist klarer, in welchem Umfang Sie betroffen sind. Wir können dann gemeinsam überlegen, wie es weitergehen kann.
Nehmen Sie bitte Kontakt mit Ihrem Kirchensteueramt auf, wenn Sie eine Stundung oder Ratenzahlung wünschen.

weiterlesen Kirchensteuer in Zeiten von CORONA – das Kirchensteueramt Bayern informiert