Bibellesen mit Pfarrer Hofmann

Wie versteht man das? Was bedeutet das für mich heute?
Neue Zugänge zu bekannten und kaum bekannten biblischen Texten. Glaubens- und Jüngerschafts-Nahrung für Interessierte von 13 bis 103 Jahren. Eine Art Bibelstunde …

• um Gott näher kennenzulernen in Trost & Verheißungen, Rat & Weisungen,
  • wo man keinerlei Vorwissen braucht,
  • mit Kopf, Herz und praktischem Bezug aufs Leben.
  • Eine Art großer „Hauskreis“,
  • öffentlich für jede(n),
  • wo man nicht reden muss, aber darf,
  • für solche, die noch keinen Kreis besuchen oder zusätzlich zum eigenen.

Kurz und prägnant ist der geplante Ablauf: Einstieg, Lesen eines Bibelabschnitts, Erläuterungen durch Pfarrer Thomas Hofmann (Fragen und Ergänzungen jederzeit willkommen!), Abschluss.

Weitere Informationen bei Pfarrer Thomas Hofmann
Tel. (09123) 24 47. Da jeder Abend in sich sinnvoll ist, verpflichtet man sich nicht zum Besuch der ganzen Reihe, die aber dennoch einen Mehrwert bringt. Bitte eine eigene Bibel mitbringen, falls vorhanden.

WANN? Ab sofort wieder 14-täglich jeden zweiten Dienstag (in den ungeraden Kalenderwochen) 19:00-20:00 Uhr
14.7. 28.7. 11.8. (dazwischen Sommerpause) 8.9. 22.9. usw.
WO? Im Gemeindehaus Christuskirche, Martin-Luther-Str. 15 (bitte eigene Bibel und zum Rein- und Rausgehen eigenen Mundschutz)
UND auf dem YouTube-Kanal Pfarrer Thomas Hofmann
(Wenn unsere W-LAN-Verbindung stark/schnell genug ist: live, sonst zum Nachhören.)

die aktuellen Termine

Di, 14.9. 19-20 Uhr Bibellesen mit Pfarrer Hofmann - Johannes 15, 9-17: Das Gebot der Liebe
Di, 28.9. 19-20 Uhr Bibellesen mit Pfarrer Hofmann - Matthäus 28,18-20: Der Missionsbefehl
Di, 12.10. 19-20 Uhr Bibellesen mit Pfarrer Hofmann
Di, 26.10. 19-20 Uhr Bibellesen mit Pfarrer Hofmann
Di, 9.11. 19-20 Uhr Bibellesen mit Pfarrer Hofmann

Bibellesen mit Pfarrer Hofmann - Johannes 15, 9-17: Das Gebot der Liebe

Gemeindehaus Christuskirche Martin-Luther-Straße 15, Lauf a.d. Pegnitz
Gott kennenlernen im Buch der Bücher! Eine Mischung aus Bibelstunde ohne Vorwissen und öffentlicher Hauskreis. 14-tägig in den ungeraden Kalenderwochen (außer in den Ferien) Nun wieder präsentisch im Gemeindehaus Christuskirche aber auch online: Klicken Sie auf den entsprechenden Link auf www.lauf-evangelisch.de oder geben Sie direkt im Internet auf youtube.com in den weißen Suchkasten ein: Pfarrer Thomas Hofmann.

Bibellesen mit Pfarrer Hofmann - Matthäus 28,18-20: Der Missionsbefehl

Gemeindehaus Christuskirche