Wir sagen Danke!

Die Schlüsselzuweisung aus Ihrer Kirchensteuer ist eine wichtige Einnahmequelle für unsere Kirchengemeinde. Trotzdem kann nur ca. 70% der Kosten, die in unserer lebendigen Kirchengemeinde entstehen, durch die Kirchensteuer abgedeckt werden. Eine ganze Reihe an Aktivitäten, Baumaßnahmen und sozialen Projekten sind auf Spendengelder angewiesen.

Ein großer Bestandteil sind die Kollekten in den Gottesdiensten, die nun durch die Covid-19 Veranstaltungsverbote ausfallen. Deshalb ist Ihre Online-Spende besonders willkommen! Es wurde von der Evang. Kirche in Bayern eine Corona-Soforthilfe aufgelegt. Jeder Euro wird verdoppelt! Mehr Informationen hier.

Ihre finanzielle Unterstützung ist wichtig für unsere Kirchengemeinde und macht einen Unterschied! Gerne können Sie für Ihre Spende auch einen eigenen Zweck bestimmen. Wenn Sie Ihren Namen und Ihre Adresse angeben, stellen wir Ihnen gerne eine Spendenbescheinigung aus.
Spenden sind freiwillig und niemals selbstverständlich. Umso mehr freuen wir uns über Ihre Spende! Vielen Dank dafür! Ansprechpartner bin ich als Geschäftsführender Pfarrer Jan-Peter Hanstein oder das Pfarramt.

Spenden per Paypal:

Spenden per Lastschrift oder Sofortüberweisung:

Spenden per „klassische“ Banküberweisung:

Evang. Luth. Kirchengemeinde Lauf: Sparkasse Nürnberger Land, IBAN: DE27 7605 0101 0240 1245 03