Sonntagsfrühstück für Bedürftige

Das kostenlose Sonntagsfrühstück ist für Menschen mit geringem Einkommen wie Hartz IV-Empfänger, Rentner, Alleinstehende, Alleinerziehende, Obdachlose usw.
Bitte geben Sie die Information über das „Sonntagsfrühstück“
an Bedürftige in Ihrem Umfeld weiter.

Wer Interesse hat im Team mitzuhelfen, kann sich
im Pfarramt Tel. (09123) 22 01 melden. Über Verstärkung
freuen wir uns sehr.

Die nächsten Termine:

So, 3.7. 8:30-11 Uhr Ökumenisches Sonntagsfrühstück
So, 7.8. 8:30-11 Uhr Ökumenisches Sonntagsfrühstück

Ökumenisches Sonntagsfrühstück

Das kostenlose Frühstück für die Bedürftigen findet in der Regel einmal im Monat (normalerweise am ersten Sonntag) ab 08:30 Uhr statt

Kath. Pfarrzentrum St. Otto in Lauf, Großer Saal, Ottogasse 10, Lauf an der Pegnitz
Zum Sonntagsfrühstück kommen bedürftige Menschen aller Altersgruppen zusammen, um ein paar angenehme Stunden in Gesellschaft zu verbringen, zu frühstücken und sich auszutauschen. Hier ist jeder willkommen, der sich unserer Runde anschließen möchte, sei es aus finanziellen oder gesundheitlichen Gründen oder aus dem Wunsch nach einem gemütlichen Miteinander heraus.

Ökumenisches Sonntagsfrühstück

Kath. Pfarrheim St. Otto