Kirchenvorstand

Der Kirchenvorstand ist die Vertretung der Kirchengemeinde und trifft wesentliche Entscheidungen im Leben der Kirchengemeinde. Die Aufgaben reichen von der Entwicklung von Konzepten und Visionen bis hin zur Verwaltung von Finanzen, Personal und Gebäuden.

Die Sitzungen finden etwa einmal im Monat statt (siehe unten) und sind in der Regel öffentlich. (zu den Terminen anklicken)

Neben den hauptamtlichen Mitarbeitern sind im Kirchenvorstand seit 2018 ehrenamtlich aktiv:

Kirchenvorstand Lauf

Kirchenvorstand Dehnberg

Aktuelles aus dem Kirchenvorstand

Do, 19.9. 19:30-22:30 Uhr Sitzung des Kirchenvorstandes Lauf Gemeindezentrum St. Jakob
Do, 10.10. 19:30-22:30 Uhr Sitzung des Kirchenvorstandes Lauf Gemeindezentrum St. Jakob
Do, 14.11. 19:30-22:30 Uhr Sitzung des Kirchenvorstandes Lauf Gemeindezentrum St. Jakob