Kids für Jesus 3 – 6 Jahre

Für Kinder von 3 – 6 Jahren

Das Abenteuer Jesus erleben mit Geschichten, Liedern, Spielen und ganz viel Freude.

Gemeinsam mit den Kindern gestalten wir kindgerechte Gruppenstunden mit viel Freude am Miteinander.
Für Fragen zur Gruppe stehen Ihnen die Mitarbeiter*innen gerne zur Verfügung.

Mittwoch 16:00 – 17:00 Uhr
Gemeindezentrum St. Jakob

Ansprechpartner*in:
Tina Höpfner, Diakonin ()

Die aktuellen Termine

Di, 25.6. 9-11 Uhr Maxi Club Frösche 2 bis 3 Jahre Eltern-Kind-Kurs - 07 II 24 - Anmeldung
Di, 25.6. 14:15-14:45 Uhr Spatzenchor für Vorschulkinder (5-6 Jahre) - Gruppe 1
Di, 25.6. 15:30-16:30 Uhr Abgesagt - Bewegen Erfahren Entspannen Eltern Kind Kurs 3 bis 5 Jahre - 11 II 24 - Anmeldung
Di, 25.6. 16-16:30 Uhr Move ´n´ Dance Kiddies - für Kinder von 6 bis 8 Jahre 93 A II 24 - Anmeldung
Di, 25.6. 16:15-16:45 Uhr Spatzenchor für Vorschulkinder (5-6 Jahre) - Gruppe 2

Maxi Club Frösche 2 bis 3 Jahre Eltern-Kind-Kurs - 07 II 24 -

Gemeindezentrum St. Jakob Breslauer Straße 21, Lauf a.d. Pegnitz
Beginn: 30.04.24 (10 EH)
Maxi-Club Frösche Eltern-Kind-Gruppe für 2-3 Jahre alte Kinder Der Maxi-Club hat das Ziel, die Kinder altersgemäß und ihrem jeweiligen Entwicklungsstand entsprechend auf den Kindergarten vorzubereiten. Die Kinder erwerben beim Spielen, Singen, Basteln in einer kleinen, überschaubaren Gruppe Sicherheit, Selbstständigkeit und Selbstbewusstsein im Umgang mit Gleichaltrigen. Sie lernen dabei Regeln und Grenzen im Gruppengeschehen kennen und entwickeln allmählich eine Vorfreude auf den Kindergarten. Die Eltern sind anfangs dabei, schrittweise wird das Loslösen und Loslassen individuell umgesetzt. Wir ermöglichen bedürftigen* Familien eine 50%ige Ermäßigung auf die Kursgebühr von Eltern-Kind und Kinder-Angeboten. Bitte bei der Anmeldung im Feld „Bemerkungen“ das Codewort: „Ermäßigung“ eingeben. *Als Grenze für die Ermäßigung wurde für eine vierköpfige Familie 3.000 EUR NETTO-EINKOMMEN inkl. Kindergeld und sonstigen Transferleistungen festgelegt. Es ist kein Nachweis erforderlich, die Angabe basiert auf Vertrauensbasis. Sollten Sie darüber hinaus Unterstützung zur Teilhabe benötigen, kommen Sie auf uns zu!
Sabrina Pieschel

Gemeindehaus Christuskirche Martin-Luther-Straße 15, Lauf a.d. Pegnitz
Beginn: 30.04.24 (8 EH)
In diesem Kurs werden wir Bewegungsspiele, ganzheitliche Erfahrungen und Entspannung vereinen. Die Kinder bekommen Raum für eigene Material- und Körpererfahrungen. Angeleitet von einer psychomotorischen Fachkraft bekommen die Kinder Raum für eigene Material- und Körpererfahrungen. Dabei dürfen sie ihrem Entdeckungsdrang und ihrer Bewegungsfreude nachkommen. Gleichzeitig lernen sie sich in eine Gruppe einzufügen, andere Ideen kennen zu lernen und sich an Regeln in den Bewegungsspielen zu halten. Zudem bietet dieser Kurs die Möglichkeit sich nach einem Kindergartentag zu entspannen, den eigenen Körper bei kleinen Massagen oder Entspannungsgeschichten zu spüren und gemeinsam mit den Eltern zur Ruhe zu finden. Jedes Kind kann sich auf diese Weise in unterschiedlichen Bereichen weiterentwickeln. Bitte mitbringen: Schläppchen oder Turnschuhe, Getränk. Ich freue mich auf Euch! Eure Corina Wir ermöglichen bedürftigen* Familien eine 50%ige Ermäßigung auf die Kursgebühr von Eltern-Kind und Kinder-Angeboten. Bitte bei der Anmeldung im Feld „Bemerkungen“ das Codewort: „Ermäßigung“ eingeben. *Als Grenze für die Ermäßigung wurde für eine vierköpfige Familie 3.000 EUR NETTO-EINKOMMEN inkl. Kindergeld und sonstigen Transferleistungen festgelegt. Es ist kein Nachweis erforderlich, die Angabe basiert auf Vertrauensbasis. Sollten Sie darüber hinaus Unterstützung zur Teilhabe benötigen, kommen Sie auf uns zu!
Corina Herbst

Move ´n´ Dance Kiddies - für Kinder von 6 bis 8 Jahre 93 A II 24 -

Auswärts -/-
Tanzen für Kinder