JohannisBrass

Die Bläsergruppe JohannisBrass begleitet ausgewählte Veranstaltungen der Kirchengemeinde und fungiert als Posaunenchor der evangelischen Kirchengemeinde Lauf. Aktuell spielen etwa 20 aktive Bläser und Bläserinnen in JohannisBrass.

Unsere nächsten Auftritte und mehr Infos findest du auf JohannisBrass.

Mitmachen kann jeder, der Freude am eigenen Muszieren hat und dies auch gern mit anderen tut.

Wenn du Interesse hast, ein Blasinstrument zu erlernen und bei uns mitzuspielen, dann gib Bescheid. Anfänger werden vorzugsweise von ehrenamtlichen Chormitgliedern ausgebildet. Dabei können wir kostenlos Instrumente zur Verfügung stellen. Die Ausbildung erfolgt individuell und zeitlich flexibel. Ihr müsst nur eure Zeit und euer Herz mitbringen.

Wenn du bereits ein Blasinstrument spielst, darfst du natürlich direkt bei uns mitspielen. Wir haben nur gute Erfahrungen mit Wiedereinsteigern gemacht.

Wir proben wöchentlich. Insgesamt geht es uns um die Freude an der Musik und dem Spaß am Spiel in der Gemeinschaft eines Chores.

Als echte Chorgemeinschaft machen wir daher mehr als das gemeinsame Musizieren. Gemeinsame Ausflüge und Abende haben bei uns Tradition.

Proben: Do, 19:00–20:30 Uhr
Die Treffen finden in St.Jakob statt.

Chorobmann und Ansprechpartner:
Jörg Kreis