Offener Frauenkreis

Liebe Frauen,
zum Offenen Frauenkreis der Evang. Kirchengemeinde Lauf laden wir Sie herzlich ein.
Alle sind willkommen – Jung und Alt – in ganz verschiedenen Lebenssituationen. Gemeinsam bedenken wir verschiedene Themen aus unserem Alltag, feiern miteinander, lassen es uns gut gehen, fragen nach Gott in unserm Leben.
Wir freuen uns auf Sie!

Montag, einmal im Monat
Im Johannissaal im Pfarramt
Weitere Infos im Pfarramt (09123) 22 01 oder
bei Frau Körner Tel. (09123) 63 24

Der offene Frauenkreis trifft sich, solange noch keine präsentischen Treffen mögliche sind, per Zoom. Bei einer Teilnahme melden Sie sich bei dieser Mail-Adresse an:

Die nächsten geplanten Termine sind

Mo, 11.7. 19:30-22 Uhroffener Frauenkreis - „Sommerlieder singen“ mit unserer Kantorin Silke Kupper.
Mo, 12.9. 19:30-22 Uhroffener Frauenkreis
Mo, 10.10. 19:30-22 Uhroffener Frauenkreis
Mo, 14.11. 19:30-22 Uhroffener Frauenkreis
Mo, 12.12. 19:30-22 Uhroffener Frauenkreis