Livestream-Gottesdienste der Kirchengemeinde Lauf aus der Christuskirche

Wir sind dankbar, dass wir schon so viele eigene Onlinegottesdienste zusammen feiern konnten. Sie können sich die letzten Gottesdienste und Kindergottesdienste auf unserem YouTube-Kanal ansehen oder sich die Predigten noch einmal durchlesen. Und natürlich jeden Sonntag um 10:30 Uhr live mit dabei sein!

Auf unserem YouTube-Kanal finden Sie auch den Kindergottesdienst in Form eines Videos. Ihre Kinder können damit parallel zum Livestream der Erwachsenen ihren eigenen Gottesdienst abrufen.

Die Livestreamgottesdienste laufen weiter, auch wenn wir glücklicherweise einige unserer Kirchen auch wieder für Präsenzgottesdienste öffnen dürfen. Hier finden Sie mehr Informationen zu den Präsenzgottesdiensten.

Daneben gibt es eine Übertragung des Livestreams in das Gemeindehaus Christuskirche. (s.u.)

So, 12.7. 9:30-10:30 Uhr Präsenz-Gottesdienst
So, 12.7. 10:30-12 Uhr Internet-Gottesdienst per Livestream
So, 12.7. 10:30-11:30 Uhr Kindergottesdienst-Video parallel zur Predigt des Gottesdienstes
So, 12.7. 10:45-11:45 Uhr Präsenz-Gottesdienst
So, 12.7. 12:30-13:30 Uhr Taufgottesdienst

Präsenz-Gottesdienst

Johanniskirche Kirchenplatz 1, Lauf a.d. Pegnitz
mit Mund-Nasenbedeckung nach COVID-19-Präventionsregeln
Lektor/in Franz Wiehler

Kindergottesdienst-Video parallel zur Predigt des Gottesdienstes

Digitales Angebot -/-

Präsenz-Gottesdienst

Kunigundenkirche Kunigundenberg 1, Lauf a.d. Pegnitz
mit Mund-Nasenbedeckung nach COVID-19-Präventionsregeln
Lektor/in Jutta Schmitt

Gemeindehaus Christuskirche – Übertragung des Livestreams

Im Gemeindehaus wird der Livestream, Sonntags, 10.30 Uhr übertragen. Zu dieser Übertragung sind Gemeindeglieder eingeladen.

– Im Saal ist für ca. 24 Teilnehmer mit Mund-Nasenbedeckung Platz, oben auf der Empore und im Familienzimmer für insgesamt 3 größere Familien.
– Paare und häusliche Gemeinschaften können direkt beieinandersitzen.
– Wir bitten Sie um telefonische Anmeldung jeweils am Montag und Dienstag von 10 bis 20 Uhr unter der Nummer: 0162-2716201 (Esther Kozuschnik, C1-Gottesdienstteam-Koordinatorin).
– Gäste ohne Internetanschluss zu Hause haben Vorrang. Für Internet-Nutzer wird es ggf. bald eine Möglichkeit geben, sich online über unsere Webseite anzumelden.