Digitale Gruppen

Digitale Gruppen und offene Treffen

Fr, 22.10. 16:30-17:30 Uhr Kochlöffelbande Deutschland -29 III 21 Anmeldung
Di, 26.10. 8-9 Uhr Ankerzellen - Hinhorchen auf "Christus im Wort" und in anderen. Miteinander und von überall
Di, 26.10. 19-20 Uhr Bibellesen mit Pfarrer Hofmann
Sa, 30.10. 9 Uhr - So, 7.11. 17 Uhr Waldforscherwoche in den Herbstferien - 71 III 21 Anmeldung
Di, 9.11. 8-9 Uhr Ankerzellen - Hinhorchen auf "Christus im Wort" und in anderen. Miteinander und von überall
Di, 9.11. 19-20 Uhr Bibellesen mit Pfarrer Hofmann
Mo, 15.11. 17:30-20 Uhr Hebammenabend Anmeldung
Di, 16.11. 8-9 Uhr Ankerzellen - Hinhorchen auf "Christus im Wort" und in anderen. Miteinander und von überall
Di, 23.11. 8-9 Uhr Ankerzellen - Hinhorchen auf "Christus im Wort" und in anderen. Miteinander und von überall
Di, 23.11. 19-20 Uhr Bibellesen mit Pfarrer Hofmann
Fr, 26.11. 16:30-17:30 Uhr Kochlöffelbande Japan -30 III 21 Anmeldung
Di, 30.11. 8-9 Uhr Ankerzellen - Hinhorchen auf "Christus im Wort" und in anderen. Miteinander und von überall

Digitales Angebot -/-
„Du befindest dich mit fünf anderen Christ:innen in einem Raum und ihr habt 35 min Zeit, um euer geistliches Leben zu fördern. Wie geht das?“ ANKER: Ein fester Termin in der Woche ist ein Anker in der formlos dahinfließenden Zeit mit weniger Kontakt. ZELLEN: wenn es gut ist und von Gottes Geist inspiriert, werden diese Zellen wachsen und sich teilen. Aber auch Brennstoffzelle: Diese Gruppe soll Kraft im Alltag vermitteln. Entwickelt wurde dieses Konzept durch Jens Stangenberg von der Zellgemeinde Bremen.

Gemeindehaus Christuskirche Martin-Luther-Straße 15, Lauf a.d. Pegnitz
Gott kennenlernen im Buch der Bücher! Eine Mischung aus Bibelstunde ohne Vorwissen und öffentlicher Hauskreis. 14-tägig in den ungeraden Kalenderwochen (außer in den Ferien) Nun wieder präsentisch im Gemeindehaus Christuskirche aber auch online: Klicken Sie auf den entsprechenden Link auf www.lauf-evangelisch.de oder geben Sie direkt im Internet auf youtube.com in den weißen Suchkasten ein: Pfarrer Thomas Hofmann.