Digitale Gruppen

Digitale Gruppen und offene Treffen

Mo, 9.8. 9-17 Uhr Familien Ferienprogramm Montag - 48 II 2021 Anmeldung
Fr, 13.8. 16:30-18 Uhr Familien Ferienprogramm Freitag - 52 II 2021 Anmeldung
Di, 17.8. 8-9 Uhr Ankerzellen - Hinhorchen auf "Christus im Wort" und in anderen. Miteinander und von überall
Di, 24.8. 8-9 Uhr Ankerzellen - Hinhorchen auf "Christus im Wort" und in anderen. Miteinander und von überall
Di, 31.8. 8-9 Uhr Ankerzellen - Hinhorchen auf "Christus im Wort" und in anderen. Miteinander und von überall
Di, 14.9. 8-9 Uhr Ankerzellen - Hinhorchen auf "Christus im Wort" und in anderen. Miteinander und von überall
Di, 14.9. 19-20 Uhr Bibellesen mit Pfarrer Hofmann - Johannes 15, 9-17: Das Gebot der Liebe
Fr, 17.9. 16:30-17:30 Uhr Kochlöffelbande Italien -28 III 21 Anmeldung
Di, 21.9. 8-9 Uhr Ankerzellen - Hinhorchen auf "Christus im Wort" und in anderen. Miteinander und von überall
Fr, 24.9. 19:30-21 Uhr Gewaltfreie Kommunikation nach Rosenberg - 40 III 21 Anmeldung
So, 26.9. 9-17 Uhr Familienschatzsuche Catboy - 68 III 21 Anmeldung
Di, 28.9. 8-9 Uhr Ankerzellen - Hinhorchen auf "Christus im Wort" und in anderen. Miteinander und von überall

Digitales Angebot -/-
„Du befindest dich mit fünf anderen Christ:innen in einem Raum und ihr habt 35 min Zeit, um euer geistliches Leben zu fördern. Wie geht das?“ ANKER: Ein fester Termin in der Woche ist ein Anker in der formlos dahinfließenden Zeit mit weniger Kontakt. ZELLEN: wenn es gut ist und von Gottes Geist inspiriert, werden diese Zellen wachsen und sich teilen. Aber auch Brennstoffzelle: Diese Gruppe soll Kraft im Alltag vermitteln. Entwickelt wurde dieses Konzept durch Jens Stangenberg von der Zellgemeinde Bremen.

Bibellesen mit Pfarrer Hofmann - Johannes 15, 9-17: Das Gebot der Liebe

Gemeindehaus Christuskirche Martin-Luther-Straße 15, Lauf a.d. Pegnitz
Gott kennenlernen im Buch der Bücher! Eine Mischung aus Bibelstunde ohne Vorwissen und öffentlicher Hauskreis. 14-tägig in den ungeraden Kalenderwochen (außer in den Ferien) Nun wieder präsentisch im Gemeindehaus Christuskirche aber auch online: Klicken Sie auf den entsprechenden Link auf www.lauf-evangelisch.de oder geben Sie direkt im Internet auf youtube.com in den weißen Suchkasten ein: Pfarrer Thomas Hofmann.