Kinder-Bibel-Action-Tage

Jesusgeschichten, die Gut.tun und Mut.machen

Jesus brennt für Gott. Und dieser Funke springt über: Geschichten von Jesus tun unserem Herzen Gut und machen uns Mut. Und so stehen flammende Jesusgeschichten im Zentrum der diesjährigen ökumenischen Kinder-Bibel-Action-Tage.

Wir wollen mit Kindern und Jugendlichen Geschichten hören, basteln, spielen und Gemeinschaft erleben.

Wie soll das gehen mitten unter den Corona-Regeln? Geplant ist, dass wir uns in kleinen Gruppen treffen und altersgerecht die Nachmittage gestalten. Die Anspiele werden als selbstgedrehtes Video eingespielt. Und erst dann am Sonntag Morgen werden wir zusammen einen Abschlussgottesdienst mit allen zusammen (und Eltern) feiern.

Wo: In den verschiedenen Gemeindehäusern der
Evangelischen Kirchengemeinde und der Katholischen Pfarrei St.Otto

Wann: Freitag, 30.10.20, 15:30 – 18:00
Samstag, 31.10.20, 9:30 – nachmittags
Sonntag, 01.11.20, 10:30 Familiengottesdienst in der Johanneskirche

Mitzubringen: Hausschuhe, Trinkflasche, Malerkittel, feste Kleidung, Federmäppchen, Mundschutz, Schere, Kleber, 7€ (Geschwister ermäßigt: 5€) und natürlich Lust und Neugier

Interesse? Meldet euch bis spätestens 26.10.20 im Evangelischen oder Katholischen Pfarramt an und wir informieren euch aktuell per mail.

Rückfragen? Meldet euch zum Beispiel bei Vikarin Friederike Hoffmann oder Diakon David Geitner

Die Kinder-Bibel-Action-News:

Es hat total viel Spaß gemacht: an zwei Drehtagen haben wir für die ökumenische Kinder-Bibel-Action-Tage 2020 Jesusgeschichten, die Gut.tun und Mut.machen produziert. Dazu haben sich 12 Kinder und Jugendliche …